Estrada Do Portelo, Km 5
5300-245 Bragança

a nossa recomendação para hoje

Sugestão do Chef

CHILD MENU

Soup
- Chicken soup

 

Main Dish
- White grouper tenderloin or Loin of veal

 

Dessert
- Ice cream or fruit

 

Drinks not included

PVP: 10.00 €

DÉGUSTATION MENU

TRADICIONAL E CONTEMPORÂNEO

Entries
- Bread, butter, cheese, slices of smoked porc leg

 

Perdiz ao Tiro e Frescura
- Partridge patty

 

Caldo de Peixe de Trás-os-Montes
- Fish Soup

 

A Ternura do Javali
- Boar loin

 

“Gato” do Monte
- Hare rice

 

Pudim de Castanhas
- Nuts pudding

Drinks
- Drinks not included
- One glass of wine per dish

PVP: 50.00 €

Mushroom stuffed crepe

PVP: 4.00 €

IVA Incluído à taxa Legal em vigor

O Restaurante típico O Javali abriu portas em 2003. É gerido pelo proprietário, o Sr. Alberto Gonçalves e sua a mulher, D. Maria do Carmo, a cozinheira.

Na confecção dos nossos pratos utilizamos os produtos agrícolas cultivados e colhidos na nossa terra, bem como a carne de raças autóctones da região e a nossa especialidade - javali, proporcionando-lhe uma experiência autenticamente transmontana. Mais recentemente nasceu a Taberna do Javali, dentro das muralhas do castelo de Bragança gerida pelo filho, Flávio Gonçalves.

QR Code for https://www.comalocal.pt/index.php/en/user/65